Я верить в жизнь не перестану

Дмитрий Рубцов Рд
Не пытайтесь обмануть судьбу...
Мне, этот лозунг не по нраву!
И от судьбы своей я не приму,
Успокоенья горькую отраву.

А коль по воле злого случая,
Судьба сломать меня захочет,
Пусть издевается и мучает,
И над проблемами хохочет,

Я не поддамся злому гению!
И верить в жизнь не перестану.
А плыть без смысла по течению,
Не буду, не хочу, не стану.