Судьба ко мне не справедлива

Татьяна Шефер
Судьба ко мне не справедлива,
Фортуна отвернулась вдруг.
Летела я по жизни смело
На резвом, быстром скакуне.

Но почему-то дни чернели,
Сгущались в выси облака,
И гром пронзил седое небо,
И словно треснула душа.

Хочу залить вином я рану,
Но не поможет мне оно.
Я столько лет терпела боли,
Что мне по сути все равно.

Я к жизни стала равнодушной,
И проклинаю каждый день
За то, что ты судьбу раскрасил
Мою лишь только в черный цвет.

Хочу встряхнуться от обиды,
От безысходности такой
И разорвать порочный круг тот,
На волю вырваться самой,

Расправить крылья на свободе,
Шальные ветры подхватить
И те былые отношенья,
По полю пеплом разнести.