Пошлость

Тото и Оно
I
Субботним вечером провожал я друга с подругой обратно к нему в глубокий нерусский Квинс. А прежде чем пустится в столь дальний путь, решил мой друг от ностальгии полечится, продуктов русских с собой прикупить. Хлеба там, селедки, капусты квашеной. На дворе десятый час, выбор магазинов не велик. Всего и есть то круглосуточный гастроном космополитично-южно-славянской направленности. Из за круглосуточности заодно торгуют тысячей мелочей.
Друзья предаются ностальгии, я по обыкновению наблюдаю за жизнью.

Вбегает девушка побольше и посветлее, следом за ней другая, поменьше и потемнее. Просят батареек и начинают оживленно обсуждать какого типа им нужны батарейки. Большая за размер поменьше, меньшая за размер побольше...
Живо так обсуждают, бурно даже, многословно...

И тут до меня плавно доходит, что покупают они батарейки для вибратора. 

II

В том же магазине. Взгляд остановился на полке с чипсами. Среди них пачка вспененных колечек свиной кожи. И я подумал: «Чтобы поставлять такой товар потребителю, совсем не обязательно свиней убивать. Достаточно делать хрякам обрезание!»