Крик

Наталья Никонова Савченко
Радом проведенное мгновение
Словно вспышка в темноте ночи
И к тебе опять мое стремление
Давит грудь, но только не кричи
Крик опять лишь только разожжет
Страсть твою доселе не забытую
Может быть и он к тебе придет
Соберет осколки счастья битого
Только эта мечта лишь останется
Тихим заревом в темной ночи
Ты со счастьем навеки расстанешься
И опять ты во сне закричишь………….


23,01,06