Я вновь умирала

Наталья Никонова Савченко
Сегодня ночью я вновь умирала
Врачи молчали пожимая плечами
Даже мама тогда не знала,
Что я почти умерла от печали
Врачи не могут поставить диагноз
Причина приступа никому не известна
Только в сердце осталась заноза
От нее не придумали средства

24,01,06