С днем рождения

Зенцов
Замечательную поэтессу
Надежду Лучезарную

http://stihi.ru/avtor/nadezdarnd

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья,
Творческого вдохновения
И неугасающей любви!

         * * *
Как жаль, что «Красная стрела»,
Мчит до Москвы, потом обратно,
И это очень не приятно,
Мне в Питер надо, все дела.

Там, где Нева спит подо льдом,
А «Поцелуев мост» в прохладе,
У поэтессы полон дом,
То День Рождения у Нади.

С Урала, разве мне успеть
Туда-сюда на званный праздник,
Хоть , по натуре, я проказник,
Но на подъём я, как медведь.

И сослуживцы не поймут,
Когда наступит понедельник,
Куда, такой-сякой бездельник,
Умчался в кризисную жуть?

Позволь же, Наденька, тебя
Строфой поэтовой поздравлю,
И поцелуй из-за Уралья
Коснётся губ твоих, любя.

Пусть не ревнует верный муж,
Ведь, поцелуй мой виртуальный,
Ему соперник не реальный,
Да и женатый я, к тому ж.