Мама!

Наталья Никонова Савченко
Единственная, милая, любимая
Вечно молодая и красивая
Этот стих тебе я посвящаю
Радости, любви на веки я желаю.
Ты единственный любимый человечек
И я не пожалею перед Богом свечек
Чтоб жила ты долго и счастливо
Солнышко по жизни светило бы игриво
Без тебя тускнеет жизни панорама
Милая, любимая, единственная МАМА!!!!!!


17,06,06