Цыганка

Наталья Никонова Савченко
Мне цыганка юная гадала
О любви и счастье по руке
О моих страданьях рассказала
Не раскинув даже карты на платке.
«Он тебя не любит, изменяет
Его сердце занято другой
О твоих страданьях он не знает
Никогда не будет он с тобой»
Так цыганка жизнь мою сломала
И ушла я ночью от него
Но она не правду мне сказала
Ведь она любила так его……

21,04,06