Модель

Радиофизик
Реестр долгий прелестей твоих
Перечислять могу я неустанно,
Нескромно взор свой упирая в них
И в памяти приветствуя желанно,

В сомненьях как найти к тебе подход
Решил я смоделировать знакомство,
Мужчины опыт плавит женский лёд,
Предохраняя нас от дуболомства,

Реестр, словом, перетёк в модель
Твою, что жизнь ведёт в кибер-пространстве,
Снимая пятизвёздочный отель,
На базе данных в виртуальном царстве,

Свою модель соорудив, вослед
Послал на поиски прекрасной дамы,
С надеждой не услышать слово “Нет”
Из уст очаровательной программы,

В машинных тех мирах твоя модель
Моей модели чувству отвечает
И, цифрой трепеща, её свирель
Любви сонату нежно исполняет,

Модельную победу одержав,
Стал думать о реальном я свиданье,
Прикид, авто, красивый тост про love
Должны моё усилить обаянье,

Успех достигнут, цитадель близка
Отдать ключи после осады полной,
Хотя была уязвлена слегка
Изменой с ней компютерной невольной....