Уезжаю

Наталья Никонова Савченко
Ну, вот и все, прости я уезжаю
Ну, что тебе еще сказать, увы, не знаю
Прости, но твое сердце я заберу с собой
Прости, теперь я буду твоею лишь мечтой
Прости, с тобой теперь мы увидимся не скоро
Прости ты и забудь, былые наши ссоры
Прости, что причинила тебе собою боль
И на щеках не слезы, теперь уже, а соль
Ты меня прости, я все же улетаю
Самолет, билет тебя я отпускаю
И ты же мое сердце со мною отпусти
И если меня сможешь, прости, прости, прости………

04,05,06,