Или?

Александр Зло
Истоскался или истосковался?
Устал или сдался?
Согласен или продался?
Разорван или подорвался?
На мине...
Пьяный или криво?
Шепот или крики?
Или просьбы?
Или чья-то мольба?
Вопросы или стрельба?
Или расстрел?
Или заболел?
Точка? Конец?
Или пробел?
Этап или пробег?
Берег, суша или побег?
Истоскался или истосковался?
Или послышалось "Оставайся..."???