Я всего лишь хочу свободы... 23. 03. 2009

Кузнецов Никита
Теплый солнечный свет льется с неба.
И открыто нараспашку окно.
Меня тянет туда, где я не был
Но убеждать из клетки, мне не дано. 

Меня держит в оковах
Родное место - мой дом.
Тут все до боли знакомо,
Души своей слышу я стон.

Я распахну руки как Птица
И тихо к окну подойду.
Другие скажут - я самоубийца
А я всего лишь свободы хочу.