Программисты - лимерики

Олег Поль
Один программист из Одессы
Всегда недолюбливал прессу.
Обычно слегка,
Но, читая МК,
Ругался как трое из леса.

Другого спеца, из Ростова,
Тошнило от кода чужого.
А собственный код
Не отлажен, и вот -
Он мучился снова и снова.

Пожилой программист из Майкопа
Изучал свой геном микроскопом.
И терзая геном,
Он мечтал лишь о том,
Чтоб узнала об этом Европа.

Молодой программист из Мытищей
Обожал калорийную пищу.
А калории – где?
Ну совсем не в воде.
Значит, в водке, а то и почище.

Был упрям программист из Казани,
Он любил зарабатывать “money”.
Но как выйдет расчет –
Он бранился как скот,
Обвиняя клиентов в обмане.

Молодой программист из Гааги
В чат ходил в офигительном лаге.
И ни разу не смог
Он отладить winsock,
Хоть ночами отлавливал баги.

Хитрый бейсик-программер из Юты
Захотел записаться в грассруты.
Но в правительстве штата
До сих пор бюрократы,
И ему не хватило валюты.

Полуось программист из Торонто
На мобильник поставил для понта.
И, представьте, с тех пор
Для него разговор
Стоит втрое дороже в Торонто.

Программист, проживающий в Митино
С бодуна начитался Никитина.
А когда дочитал –
Больше суток икал.
Пусть негромко, зато выразительно.

Молодой сисадмин из Братеево
Перед сном зачитался Панкеевой.
Но случился облом -
Он уснул под столом,
Там родные нашли на заре его.