У родника

Юрий Бондаренко
      
И живы мы с тобою будем,
Пока родник наш бьет ключом.
И пусть друзья к плечу плечо,
Воды холодной здесь пригубят,
Другим оставив чистоту…

Пить воду из ключа-колодца
Опять когда-то вам придется.
                3.08.01 г.