Желание. 14. 09. 2008

Кузнецов Никита
С неба светят далёкие звёзды,
Бежать от себя давно уже поздно.
Мыслей комок не распутать во тьме,
Жизнь проходит, будто сон вдалеке.

Тишина мне воем сирены,
Убивает ножом, вскрывая вены.
И мольбы меня не спасут,
Я во власти дьявольских пут.

А хочется свободы, хочется любви,
Хочется жить модно, чёрт побери.
Хочется забыть проблемы свои
И веселится от зари до зари.