Выбор

Тимофей Максименко
Что же Царь Исус Ты не исправил
Сей печальный поворот Своей судьбы?
Ты же мог и ангелов поболе,
Созвать чтоб помогли Тебе они.

Но Царь ответил улыбаясь,
В глаза мне радостно взглянув,
Что Он исполнил то, что назначалось,
И Он поведал истину одну:

"Не нужно плакать над воскресшим,
Зачем напрасно слезы лить?
Поплачьте люди о грехе,
Что не сумели вы забыть.

Еще дам шанс, возьми за руку,
Пускай гвоздя отметка в ней,
Но сила в ней, судьбу исправить
Давай не медли, просто верь.

Отбрось подальше все сомненья,
Ведь по руинам ходит тот,
Кто глядя лишь себе под ноги,
Не разглядел ступеней взлет.

Был только шанс, и Я все сделал,
Чтоб был он явным для тебя,
Ну что ж, теперь откроем двери,
Шагай, чтоб был тот крест не зря!"