9

Светлана Захарченко
Господи!
                Общение с Тобой
Не прекращается ни на миг.
                Но почему же
Он также долго беседует со мной,
Как будто стал моим мужем?
И почему я внимаю его словам,
Как будто инструкции свыше?
Откуда у него такие права
На мою духовную пищу?
Почему его слово – такой же закон,
Как и сказанное Тобою,
Словно этот непрекращаемый сон
И вправду зовется любовью?
22.03.09 (21:16)