Свет равноденствия

Наталья Алурен Вагнер
Воскресный март. Весеннее дыханье.
В морозном воздухе святого солнца свет.
И с полуостровом взаимопониманье
Со мною уже много тысяч лет.

Автобусом, шагами по дорогам
Я путь веду меж скал родной земли.
И в ветре с моря слышится мне много.
И в свете солнца сопками в дали

Рисует Жизнь иль Бог свои посланья миру.
Травой зеленой Дух Земли встаёт.
Походную пора достать мне лиру –
Свет равноденствия в моей душе поет.
22-03-2009