11

Светлана Захарченко
Господи!
Опять я к Тебе спешу
Со своими вопросами.
Опять я посланья свои пишу
Слёзные и несносные.
Опять ладонь простёрта моя
За помощию Твоею.
Знаю, что нагрешила я,
Но это не он содеял.
Не он, не тот, которого Ты
Душу спасти велел мне.
Но, то ли он не снёс высоты,
То ли я опутана ленью.
Господи, скажи, что теперь
Делать, мне, окаянной?
Открой пред ним спасения дверь,
Молю Тебя непрестанно!
Милосердие знаю Твое,
Потому и взыскую.
Господи,
Славу Тебе пою!
А его…
   а его люблю я…
22.03.09 (23:40)