12

Светлана Захарченко
Господи!
Прошел только день без него
И отчаялась я…
        Прости меня!
Забыла о белом счастье снегов
И сомневалась в любимом.
Господи!
Прошла только ночь,
А утром мне стало стыдно
За то, что навязываюсь помочь,
А к Тебе пристаю с молитвой.
Ведь знаю же, что любовь жива,
Но сомневаюсь: так ли?
И эти сомнительные слова
Застревают в горле, как пакля.
Господи!
Новое утро пришло!
Ты меня не оставил.
И счастье мое стучится в стекло,
Словно руки по клавишам…
23.03.09 (7:38)