Пустые разговоры

Светлана Захарченко
Мне говорят: терпи и брось
Занятие ненужное.
Вам трудный не решить вопрос,
Твоим не будет мужем он.

Но я не думаю бросать
Того, кого я так люблю,
Того, кого хочу спасать,
И за кого молюсь.

Мне говорят: да сдайся ты,
Сожги все в прошлое мосты.
Ведь в этом все твои мечты,
И будут слезы и цветы.

Но я не думаю о том,
Чтобы остаться с ним вдвоем,
А что последует потом,
Когда мы к финишу придем.

Мне говорят, а я молчу.
И что сказать в ответ?
Что только с ним одним лечу,
Ну а с другими – нет.
20.03.09 (4:25)