***

Светлана Захарченко
То ли я тебя завоевываю,
То ли ты меня побеждаешь,
И решаешь сейчас судьбу мою
Тем, что этих касаешься клавиш.

Мы с тобою настолько разные,
Непонятно, за что сражаемся.
Я такая с тобой проказница,
Ты лечиться пошел от зависти.

Ты опять победил при этом,
Только я не сдалась без боя.
Значит, будет битва ответная
Завоевыванья любовью.
20.03.09 (5:30)