О, Интернет...

Лариса Козырева
О, Интернет! Огромный поезд!
«Мой мир», как множество купе.
В свой мир вошла я беспокоясь,
Попутчиком кто станет мне?

В мой мир заходят и выходят,
Кто молча, кто, задав вопрос,
А, получив ответ, вновь входят,
Чтобы понять меня всерьёз.

Кто испытал ко мне влеченье,
Меня чуть ближе узнавая…
Но чаще лишь несовпаденья…
Ну, что ж, судьба моя такая!

А кто-то вдруг привлёк меня,
Но я ему не интересна…
Зато мне встретились друзья,
И им в моем купе  не тесно!

…Счастливых мало в Интернете…
С надеждой, с горем ли, с тоскою
Или с мечтой кого-то встретить
Заходят  люди в этот поезд…

О, Интернет! Безумный поезд…
Весь  мир, как множество купе…
А может, зря я беспокоюсь?
Ведь  повезёт когда-то мне?…

24.02.09