Поздравление юбиляру

Павел Прудников
Пусть волосы  засеребрились сединой.
Седин Вам нечего бояться.
Давайте будем  всё той же молодой,
Любить шутить, не хныкать, а смеяться.

Желаем быть Вам в этой жизни сильной,
Любить, всегда любимой быть.
Короче оставаться сексапильной.
И о годах своих забыть.

Еще хотим мы пожелать,
 Вам никогда не уставать.
Короче выглядеть на пять,
 Останьтесь ягодкой опять.

Чтоб проходящий мимо Вас мужчина,
Любого ранга или чина,
От восхищенья мог сказать,
Такую ягодку и я не прочь сорвать!