просматривая почту...

Шкатулка Феи
      Сегодня, просматривая почту, вспомнила и решила записать...
*
1. Алёнка 5-летняя, на свадьбе дяди. Виталик - брат невесты.
"Придётся бежать, Виталик на меня посмотрел!"

*
2. Витя - 5 лет, Лариса - 4 года...
" Ларис, а ты помнишь - я тебя во сне вчера видел?

*
3. Ваня 4-летний пишет поздравительное письмо:
"Здравствуй, Вика!
Я тебя очень знаю..."