мартовское наваждение

Светлана Захарченко
**
Уснуть ночною птицей, а проснуться
Блаженства бабочкой, пришпиленной к ладоням,
И не лететь, но пить совсем спокойно
Жар солнца, а не чувства чай из блюдца…

Уста в уста, а вместо крыльев руки
На наковальне собственного счастья.
И тишина… И только сердца стуки,
И больше ни на миг не расставаться.
22.03.09 (9:09)