Однажды встретила мужчину

Лариса Козырева
…Однажды встретила мужчину:
В  нём настоящим всё казалось…
…Моей влюблённости  причина-
От одиночества усталость…

Сидели, тихо говорили,
Всерьёз встречаться собирались…
И вроде всё уже решили,
А  на прощанье целовались

И всё! Ну, в чём тогда причина,
Что  он исчез без объясненья!?
Что так  вспугнуть могло мужчину,
Чтоб он сменил своё решенье?

И объяснить  не соизволил,
И  ни звонка, ни сообщенья…
Я не спала ночей от боли…
Потом уже – от оскорбленья!

Потом – простила и забыла.
…Он  чувств, наверно, испугался,
Что в нем невольно пробудила,
Когда он губ моих касался…

Теперь я привыкаю к мысли,
Что не смогу уже, наверно,
Я подпустить кого-то близко…
…я просто никому не верю…

03.08.09 г.