И все таки люблю

Огнеслав Цымбал
Забудь про боль, моя родная.
Про ненависть забудь и про вражду,
Не обещал тебе земного Рая
И никогда я вовсе не солгу.

Стихи тебе я не писал, малышка,
Не отсылал красивых эпиграмм,
Но тем не менее, люблю тебя глупышка
И вспоминаю тихо по ночам...