Как я хочу тебя любить!

Лариса Козырева
Как  я хочу тебя любить!
Тебя, не встреченный мужчина…
Как я хочу счастливой быть!
Стать для тебя необходимой…

В ночной холодной темноте
Не сплю и о тебе мечтаю…
Мой милый, как ты нужен мне!
Как я, родной,  тебя желаю…

С тобой я разговор веду
В мечтах, к тебе я прикасаюсь…
Мой милый, как тебя я жду!
…и вновь с тобой я не встречаюсь…

Наверно, сразу я пойму,
Что это ты – моё мечтанье!
Я об одном судьбу прошу,
Об исполнении желанья!

Ведь о немногом я молю:
Чуть-чуть любви…Ну, будь добра!
Дай, хоть немного полюблю!
Пока ещё я не стара…

06.03.09