Ни о чём...

Лариса Козырева
   
О чём я написать хочу?
Пока сама не знаю…
Я темы в голове верчу
И рифмы подбираю…

Прошла зима, пришла весна,
Сосулек блеск хрустальный!
Вполне избитые слова
Как прежде  актуальны!

И эту новую весну
Опять одна встречаю…
Ну, что такое, не пойму?
Никак не понимаю!

Мужчину встретить я хочу,
Любить вполне реально.
Но друга, точно, получу
Я снова виртуально!

И будет он издалека,
Я точно знаю это!
Мне легче друга отыскать
С другого края света!

Меня он будет называть
Так ласково и нежно…
Такие письма мне писать
О встрече…Без надежды

Общаться будем, целовать
Друг друга в сообщеньях…
…И никого мне не сыскать
Реально, нет сомненья…

Судьба, видать, мне  быть одной,
Писать вот эти строчки
И любоваться вновь весной...
Ну, всё, я ставлю точку.

10.03.09