А что если смерть?

Винтер Юлия
А что если смерть- единственный выход.
 С тобою сгореть на пламени лихо.
Бензиновый рай, щелчок зажигалки.
Ты сам выбирай себе белые тапки.
Мгновение, звук и всё полыхает.
Реальный каюк дотла пожирает.
Остался лишь прах в большом пепелище
а что если смерть тот выход, дружище?