Но я с другим

Нора Перро
Смешай сегодня для меня
Колор желанных ощущений
Венок, безумных искушений,
Сплети сегодня для меня

Рисуй дыханием любви
По телу жаркие узоры
Восторга, радужные шоры
Одень дыханием любви...

...но я с другим, и он целует
ЕгО дыханье на руке
Я отвернусь, чтоб не увидел,
как льются слёзы по щеке

Слова трепещут, изнутри
уже готовые сорваться
И, лишь,... глаза его любви
Не позволяют мне признаться!