Со мной

Винтер Юлия
Если ты не придешь, если не позвонишь
прокляну этот дождь, что смывает с афиш,
тени старые дня. И людскую тоску.
Ты покинул меня, я любовь уж не жду.
 Если ты не придешь я уйду в мир иной.
И тебя я спрошу- "милый хочешь со мной?"...