Отпускаю тебя, лети!

Лекарева Лариса
Отпускаю тебя: лети!
Раскрываю ладони свои.
Расстояние до любви –
Только шаг…
                …но его не пройти.

Только миг до разлуки с тобой.
Смысла в вечности не найти.
Отпускаю свою любовь,
отпускаю тебя : лети!


Слёз  непрошенных светлый блик.
Ни понять себя, ни спасти.
Расставание – краткий миг.
Отпускаю тебя: лети!