Одиночество

Любовь Самойленко
Так много говорят
Об одиночестве...
Как много одиноких
Возле нас.
Но что это? Судьба?
Иль знак пророчества,
Или души
Лирический Парнас?

Я руку протяну
Не одиночеству,
Душе надломленной
Я руку протяну.
И Музе Вдохновения,
Её Высочеству,
За силу чувств
И слова глубину.