Мечтатель

Барисыч
Ты не похож…
Ты помнишь былое….
Ты знаешь причины
И чувствуешь ложь…
Ты не веришь в бога
Пусть и знаешь что есть он

Ты не похож…
Ты идешь против ветра
Ты ломаешь кордоны…
Ты взрываешь мосты
Ты не веришь в любовь
Пусть и знаешь что она есть

Ты не похож…
Ты все помнишь
Даже то что никто не знал...
Тебе не позволят кричать
А ты не согласен молчать
Пусть и знаешь что не будешь услышан…

Ты не похож…
Ты теряешь части
Воскресаешь из пепла
И никогда не прощаешь
Ты мстишь всему свету
Но никогда за себя… 

Ты не похож…
Ты мечтатель
Ты творишь  не замечая
Как творения твои мир разрушают
Ты смеешься  и плачешь зная,
Мир не таков каким ты его себе представлял создавая…