13

Светлана Захарченко
Господи!
          Молитвы мои
Камень жестокости в сердце моем
Растопили словами любви,
Куда-то пропавшими днем.
Господи,
Почему у людей
Чувства как бумеранг:
То «уходи», а то «возвращайся скорей».
И почему не я, а он прав?
Возлюбленный мой!
Лишь Твоя любовь
Неизменна и неутомима.
И учусь я любить его вновь и вновь,
И становлюсь любимой.
23.03.09 (8:08)