Два одиночества

Юрий Куприенко
Встретились два чудака в интернете
В русле стихирной реки
И повели себя будто бы дети -
Слали друг другу стихи.

Два одиночества встретились в мире,
Можно сказать, невзначай
Было тепло и уютно в «квартире» -
Звали друг друга на чай.

Так им жилось по инетному клёво
Рифма журчала ручьём.
Двое встречались так снова и снова
Вечером, утром и днём.

Стали позднее тесны им общенья,
Но продолжали связь вновь
И нарастал у них пик вдохновенья
В строчках рождалась любовь.

Было у них на двоих Одиночество
Боле того – ничего,
А величалось Оно как «Высочество»,
Но не у Неё – у Него.

И между строчек Его откровений
Слышались страхи и боль,
Не наблюдалось искры для горения,
Что б воспылала любовь.

Как бы то ни было горько и больно,
По человечески жаль,
Жить виртуальной любовью довольно
Это ж любовь сквозь вуаль

Двух одиночеств в инетной квартире
И не обретших в миру…
Сколько ж таких есть в инете, в стихире
Или в других … точка ру.

Припев:
Меня там просто нет,
А я, чудак, скучаю
И каждый день билет
В один конец беру.
Кого я и зачем
Всегда там выручаю
И одному себе,
Не умолкая, вру.