Душа

Винтер Юлия
Разгорелась душа, вся пылает огнями,
нежной страстью к тебе, в тишине со стихами.
Посылает привет нежный искренний страстный.
Мчится снова к тебе, зная, что не напрасно.
Ты тревожишь её и волнуешь при этом.
Не спешишь ты сказать, не торопишь с ответом...
Но бездумна она, ждет, опять не дождется.
Каждый новый рассвет зажигается солнце.
Посылает тебе миллион поцелуев
и страдает она и скучает, тоскует.
Позовет вновь тебя, позовет, затихает.
Позовет и опять, вновь зарю разжигает.
Только что ты молчишь?
Почему не напишешь?
Ведь она вся твоя. Вся. До капельки.
Слышишь?