к тебе

Жертва Амура
Чтоб увидеть тебя,
я бы птицей ночной
прилетел в незакрытое на ночь окно.
Я бы сел к изголовью и молча смотрел,
до утра бы смотрел на родное лицо.
Я завидую ветру,
только ему, ты не можешь ничем никогда отказать,
Захотел, прилетел, не боится стыда
и без спроса он может тебя целовать.
Я хочу быть цветком,
чтоб коснуться тебя, когда белый букет ты подносишь к лицу.
И при встрече с тобой отдавать всё тепло,
и во сне отправляться с тобою к венцу.

23.03.09.
(Посвящается моей дорогой Принцессе, всколыхнувшей  все мои чувства)