Мой микромир распался на куски...

Ольга Алипова
             ***
Мой микромир распался на куски,
Взорвался миллиардами протонов.
Я в коконе расплавленной тоски
Сгорю. И Рубикон всех Рубиконов
 
Перешагну. В физическую смерть.
И мое сердце - вот оно. ...не бьется.
Как просто - взять и ластиком стереть
Меня. Но даже в отраженьи солнца
 
Я буду жить, отчаянно любя
И, ненавидя собственную слабость,
Я не смогу отречься от тебя...
Прими как данность.....