Символ- 36

Любовь Алесандровна
   6.11.1996г.      
« СИМВОЛ- 36»  (из  серии « Вселенские  стихи»)
                БЫЛЬ.
               

 Рано,  рано  по утру  повстречала  я  звезду.
 Необычная  звезда,  ярко- жёлтая  она
 И  размером  велика,  и  была  не  далека.
 Постояла  секунд  пять, стала  быстро  исчезать,
 Больше  нечего  сказать.