Грустная рецензия

Дух Хайяма
Экономический кризис - залог здоровья!
Дух Хайяма


Авиценна

Умерен будь в еде — вот заповедь одна,
Вторая заповедь: поменьше пей вина.

        +   +   +

Коль пуст карман и в банке денег нет,
За честь принять от Мудрого завет.

д Х




Александр Купидон   23.03.2009 07:59 (рецензия)

...Чем рубль наш падает скорее
Тем с каждым днем я здоровее -
Не ем, не пью и ничего не покупаю
- Я голым и голодным подыхаю...
 
        +   +   +

Ударил кризис мощною волною
По шалунишке бэби Купидону.
Нет не дадим ему мы умереть,
Ведь без него Любви настанет смерть

Эхо