Московским утром плакал мокрый снег...

Ольга Алипова
Московским утром плакал мокрый снег,
Сползая по вагонному стеклу.
А за окном остался человек… 
Забыть его хотела б – не смогу.

И ночи не смогу уже стереть,
В них полушепот воспаленных губ,
И тихий стон, и тел немая речь…
Три ночи, обманувшие судьбу.

И дни. Их тоже было ровно три –
Арбат и Лужники, Охотный ряд.
И сердца боль, застывшая внутри,
И синих глаз твоих глубокий взгляд…

А мокрый снег ложился на перрон.
И ты стоял. И все же был моим.
…заплакала… и тронулся вагон…
…взмахнул рукой…и все. Закончен фильм.