Предложение...

Мария Якобенчук
Неужели – я твоя невеста? Правда, а потом жена?
И всегда теперь мы будем вместе? Будешь мой? а я буду твоя?
Я надену беленькое платье - буду королевской красоты,
Неужели – я твоя невеста? Правда, или все мечты?
Странно, не могу поверить в это, это сон, а может это бред
Что оденешь мне на палец, знак любви и верности секрет,
Неужели я твоя невеста, я любимая твоя жена!
Мы с тобой любимый будем вместе. Будешь мой. А я буду твоя.