Тобою я живу...

Андрей Марышев
Т/енистые аллеи,зелень парка
О/чарованием наполнят тихо грудь
Б/есстрастно будет ветер шаркать
О/ кроны сосен…не забудь
Ю/ны те помыслы, мгновенья

Я/их тебе одной дарил

Ж/еланий нежных без сомненья
И/слов красивых предложил
В/зор свой в тебя одну направил
У/ серых глаз свой след оставил…