Целовала в губы...

Ольга Алипова
      ***
Целовала в губы,
Плакала навзрыд.
Только я не верил-
Камню не болит…

А потом молчала,
Будто бы всерьез,
Тихо обнимала,
Но уже без слез.

          Как во сне, в котором ты и я.
          Все это как будто с перепою…
          Мне невыносимо без тебя,
          Но еще паршивее с тобою.

Заплетала косы
Лентами дождя,
А любовь без спроса
Мучила меня,

Измотала душу,
В клочья изодрав…
В ледяную стужу
Не решить, кто прав…