Я хочу подарить тебе лето...

Белорецкая Плавка
Я хочу подарить тебе лето,
В платье пестром луга и поляны,
Капли рос, запах роз сладко-пьяный
И закат ярко красного цвета.

Я хочу подарить тебе осень,
Золотую листву под ногами
И прохладу аллей вечерами,
Журавлиную песню и просинь.

Я хочу подарить тебе зиму
И снежинок хрустальные звоны,
И  шальных бубенцов перезвоны,
Новогоднюю сказку – былину.

Под окошком черемухи свежесть
В платье белом невестою кружит.
Лишь весной согреваюсь от стужи.
Я оставлю себе ее нежность.