Моя осень

Ольга Алипова
                ***
Наплевав на рифмы с ритмом, слог выписывают рванью
Облака дождливо-серо - кучевые вензеля…

И священным алгоритмом, листопада желтой бранью
Принимает эту осень обнаженная земля…