Просто так..

Огнеслав Цымбал
            ***
Мое сердце пленила русалка,
Что в бескрайних морях обитает,
Мне отдать его было не жалко
Если хочет, то пусть забирает...

Мои мысли украла тигрица,
Та, что взглядом своим покоряет,
Её страсть остра как зарница,
Погибая, опять оживает.

Мою душу пригрела голубка,
Крылом нежным меня обнимая,
Спит, девическим сном очень чутко,
И во сне обо мне вспоминает...)))

P.S. Посвящается Моей Ксене)